O Juro que Danço é uma balada matinal de bem-estar, diversão e solidariedade.
A ideia é simples: juntar gente, música boa e comida feita por chefs incríveis para gerar impacto social real.
Ele acontece em horário alternativo (no almoço), com DJ, pista de dança e gastronomia assinada por nomes importantes. Toda a renda é revertida para ações sociais — como reativação de projetos comunitários, apoio à formação profissional e iniciativas da Gastromotiva.
Depois de duas edições, já vemos esse movimento reverberando dentro das cozinhas, nas comunidades e nas trajetórias das pessoas que acreditam na força da gastronomia.
E o melhor, a próxima edição acontece quinta agora: dia 11/12!
As primeiras edições do evento mostraram que celebrar e transformar podem andar juntos. Graças ao engajamento do público e dos parceiros, o projeto já tornou possível:
O espaço passou por uma pequena reforma, recebeu uma geladeira nova e voltou a funcionar como ponto de aprendizado e geração de oportunidades para mulheres da comunidade.
Com a parceria da PUC/PR e do professor Vavo Krieck, as aulas presenciais retornaram à comunidade, reforçando formação técnica e fortalecendo autonomia.
A beneficiada: Cleide, se formou em panificação por meio do Instituto e já planeja compartilhar o conhecimento com outras mulheres da sua comunidade.
Com apoio da Irati Trigo de Origem, a formação ofereceu ferramentas para transformar saberes culinários em empreendedorismo.
Esses resultados reforçam a potência da gastronomia como ferramenta de inclusão, impacto e futuro.
Agora, o evento retorna para sua 3ª edição, consolidando-se como uma iniciativa que transforma energia em oportunidade — especialmente ao lado da Gastromotiva.
E é claro, que o destaque vão para o chefs responsáveis por uma experiência incrível:
Vitor Verona e Felipe Machoski — Officina Restô Bar e Neko Asian Bar
Eles vão preparar os deliciosos KimCheese Bites, um croquete de queijo parmesão paranaense, com kimchi e ceboulette
Chef Eva dos Santos — Tierra del Fuego
Traz suas empanadas artesanais, referência na cozinha latino-americana.
Karla Manfredini — Casa do Mangue (Antonina)
Assina o clássico sanduíche de barreado, ícone da culinária paranaense.
Christine Valente – CVK Sem Glúten
Pizzas sem glúten e sem lactose, garantindo inclusão alimentar no evento.
Adriana e Isabel Hagi — Torroneria Hagi
Torrone crocante, torrone macio e bombom de torrone, feitos artesanalmente.
Chef Tiago Rampaneli — HoneyVox
Apresenta seus wontons recheados com camarão, carne suína e especiarias.
Tudo o que você precisa saber:
📅 11 de dezembro (quinta-feira)
🕐 12h às 14h
📍 HoneyVox — Av. Iguaçú, 540
Use o cupom: TUTANOJQD10 para 10% de desconto!